注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任华博客

 
 
 

日志

 
 

2009年8月7日  

2009-08-07 03:21:31|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叫我怎么写日志啊?瞎子摸象找了半天,才山重水复疑无路,柳暗花明又一村来到了这里,可按来按去依然是英文或拼音横行霸道,我真的有点儿泄气了。正当我准备关机时,中文才突然冒出来,此时又到了凌晨两点三十五分!

有人说,天道酬勤,我倒认为勤劳不见得有丰厚的回报,低收入才是致命的祸根。只要看看那些工资不高,却有惊人的消费能力,就知道低收入的背后,暗地里发了不少横财。他们虽然不勤劳,但官字文章在里头,不管什么朝代,求办事的人无一例外提着钱袋子烧香拜佛。天道天道,几时苍天有道?

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017