注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任华博客

 
 
 

日志

 
 

临回家之前的几句感言:  

2010-02-05 02:06:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天中午13点10分我就要提着大包小包垃圾坐在石狮至永太直达班车4号座位上,人还没到家就死了,多不吉利的数字?而前两天买车票时就特意不买4号的车票,改为5号回家,售票员偏偏叫我去死,这咋办?万一中途翻车了,请网友们给俺献花圈,到了阴曹地府让那些野魂孤鬼们羡慕羡慕一下。

听人说,穷人命长,凡坐班车的同胞大抵上跟我一样属于穷人一族,请放心,肯定能平安到家。到了家后,不是坐享其成,而是要乖乖听俺家那个唠唠叨叨的婆娘指挥干这干那,所以说上网时间被人为剥夺了,敬请网友博友们原谅俺这个没出息的小男人无法及时回访。

非常非常感谢安德吾生,上网五个月,苦苦寻找了一百五十天,终于迎来了一位肯当面批评我的人,在此,恳求她接受我深深的一拜!

并祝所有关心我爱护我喜欢我的好人一生平安幸福!!!

      

                                                                                                                                                     2010年2月5日凌晨2点6分

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(212)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017