注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任华博客

 
 
 

日志

 
 

我在网上结拜了一位妹妹  

2010-09-05 02:02:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

我在网上结拜了一位妹妹 - 任华 - 任华

       

我在网上结拜了一位妹妹,这位妹妹是谁?大概没有人知道,因为我与她很少走动,而且她的真名实姓我至今还不知道。在“关于我”网页那里看到的只有这些有限的资料:专长技能=没出息,相貌=丑吖,体型=残缺美,喜欢的名人=妈妈。再到她日志那儿瞧瞧,光浏览题目,就让人忍俊不禁:《给自已写份遗书,怎么样》、《手机丢到马桶啦》、《女士们三八节到啦,私奔去》、《升官容易发财难》等等,等等。拿自己开涮,语言幽默,趣味盎然。

记得去年刚开通博客不久,第一次到她那里回访,忘了在哪篇博文评语里写了一句话:“假如我有您这位妹妹多好啊?”她毫不犹豫即刻回答:“要的话,拿去嘛。”就这么一句简单的回话,马上实现了我多少年来梦寐以求的愿望,高兴的巴不得把她抱在怀里,然后举到头顶向全世界宣告,我结拜到一位妹妹啦,我结拜到一位妹妹啦!

我母亲生了三男一女,小妹却是个弱智,什么都不懂,前年特意从石狮买了台电视机让她与我母亲共享,不出几个月当废铁卖掉;去年回家过年,买了三双袜子(每双20元)给她穿,她把每双袜子用剪刀挖出一个洞;这次趁送姑妈上山后的空隙儿去街上买了台饮水机,她玩三天就轻而易举把饮水机送到了维修店。自从我父亲逝世不到一年,天天晚上在卧室里唱只有她自己听懂的歌一直到天亮,搅得隔壁俺家领导苦不堪言,老大(男孩今年在本县旅游公司上班)宁可躲到三楼没有安装空调房间里睡觉,也不让那咿咿呀呀的美妙歌声入耳,只有我母亲不厌其烦天天晚上陶醉于自己女儿动听的乐曲声中安然入睡。

基于这个原因,我白天黑夜都渴望能结识到一位身体方面无障碍的妹妹,但渴望归渴望,现实生活中,我与林中小树一样,除了自己的家眷,从来不跟任何女人眉来眼去,于是渴望渐渐幻化成遥不可及的愿望了。侥幸去年买了台手提电脑,在加入网易博客队伍后,便认识了许许多多陌生的熟悉人,平时沉默寡言的我突然间换了一个人似的,废话特别多,那些酸溜溜的温情小调都敢毫无顾忌脱口哼出。后来虽然认识了山泉、香玉等人,但她早已在我心里默认为亲妹妹了。事情的过程就这么简单,信不信由你。

而且在写这篇博文之前,我与她互发短消息不妨公开出来:“正准备写一篇《我在网上结拜了一位妹妹》,已经把您的相片复制到草稿箱了。”

她说:“谢谢大哥不嫌弃老妹,老妹现在给大哥跪拜,我们结拜兄妹不要搞得那么热闹,你想让全世界人都知道我们是兄妹啊?咱们兄妹俩私自跪拜就好了,别写了。现在我就叫亲哥哥了,哈!”

你看她笑呵呵的样子,就知道我所言不虚。以诚待人,这是我做人的宗旨,敢于直言,那是我性格使然,一旦认准的事绝不会轻言放弃。经过了一年多时间的互相考验,终于使玩笑成为现实,把不可能变为可能,这不能不说是我上网以来的最大收获了。

她是谁?她是湖南省常宁市人,昵称:良家煮妇。哈哈!以后俺肚子饿了,想吃什么?煮妇妹妹知道,不告诉你们。

 

                                                                                                                                                    2010年9月5日凌晨2点2分

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(370)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017