注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任华博客

 
 
 

日志

 
 

获奖通知及颁奖大会邀请函  

2011-08-25 04:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      获奖通知及颁奖大会邀请函

        曾苗祥同志:中国作协鲁迅文学院文化发展部95文学创作大赛评选工作已全部结束,经评委会初选和最终审定,您的作品《祭父》荣获95文学创作大赛三等奖,在此谨向您表示热烈祝贺,并特邀您出席1995年10月中旬在北京举行的颁奖大会,具体要求详见创作颁奖暨文学创作研讨会通知,

       此致

敬礼!

                                     中国作家协会鲁迅文学院文化发展部

                                                        1995年8月21日

        负责同志贵单位曾苗祥同志,在我部组织的95文学创作大赛活动中获奖。现特邀该同志出席1995年10月7日——12日再北京举行的颁奖大会及文学创作研讨会。请贵单位给予支持并提供方便为盼!

        此致

敬礼!

                                   中国作家协会鲁迅文学院文化发展部

                       1995年8月21日 北京95文学创作研讨会暨文学创作

                                               竞赛颁奖大会通知

同志

您好!

        根据文化发展部工作安排,我部于1995年中旬举办北京95文学创作研讨会暨文学创作竞赛颁奖大会,现通知如下:

        一、活动内容:

         1.颁奖大会:由鲁迅文学院有关领导向获奖者颁发获奖证书。

         2.研讨会:特邀著名作家、评论家、舒乙(老舍之子,中国文化馆常务副馆长);吴福辉(著名理论家,中国现代文学馆副馆长);崔道恰(著名编辑家,《人民文学副主编);吴思敬(著名诗歌理论家,首都师范大学教授,《诗探索》主编);发表文学专题演讲。

         3.去北京著名作家刘绍棠家做客(中国作协理事,北京文联副主席)。

         4.去最高学府北京大学与著名学者、作家张中行先生会面。

         5.分组座谈。获奖者分组进行文学创作研讨。并推荐代表做大会发言。

         6.邀请北京新闻界对大会进行采访报导。

         7.合影。与会的全体获奖者与院领导及著名作家合影留念。

         8.联谊。组织与会者与本部教师及记者进行联谊、座谈。

         9.冷餐。组织与会者冷餐一次。

       10.文化游览。组织与会者参观游览北京大学校园、矛盾故居、颐和园。

       11.本次活动是1995年本部最隆重的活动。本院常务副院长扬子敬、副院长李一信将出席开幕仪式,并致辞词。

        二.   活动时间:1995年10月7日至12日(共6天)。

        三.   会务费:230元(含报名费、材料费、参观费、合影费、联谊会、纪念品、冷餐费等)。往返路费及大会期间住宿费、伙食费自理。

        四.   出席及报名办法:为了便于统计出席人数和安排活动。出席者在接到出席邀请函后请务必在1995年9月20日之前,将会务费230元一次汇齐至北京朝阳区八里庄27号鲁迅文学院文化发展部,邮编:100025 电话:5005296(请勿电汇),并在汇款单上注明会务费,写清本人姓名及通讯地址。本部在收到会务费后即寄活动具体安排通知。

        五.   出席者请提前准备好研讨发言稿(字数一般不超过2000字),报到时交给本部,请勿邮寄。参考题:1.对当前文学创作现状的评析、发展及前景展望;2.我的文学创作道路。

        六.   此处活动经费有限,特殊原因不能出席颁奖大会的获奖者,请务必来信、函告之,并寄获奖证书及有关材料费15元整。特此告之,敬请见谅。

 

       (注:1,现在工作比较忙;2,最近脑袋进水;3,练笔兴趣锐减,故而抄一封鲁院95年寄给苗祥(林中小树)的颁奖邀请函。今晚特意过去他那边,从头翻到尾没看见《祭父》原文,否则一并偷来同时挂上,现在只好将就这样了。等我有空时催促他把《祭父》这篇作品发表出来供大家欣赏。2011年8月25日凌晨4点整)

  评论这张
 
阅读(1703)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017