注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任华博客

 
 
 

日志

 
 

今晚又偷了一篇博文:佳佳的《八月小结》  

2011-09-06 02:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自佳佳《八月小结》

今晚又偷了一篇博文:佳佳的《八月小结》 - 任华 - 任华

 

   为了笔头更给力,自己计划每月创作五个作品,形式不限、篇幅不限。但八月份目前发表只有两个,虽说还有两个作品因不够成熟私存未发表,加起来也不过四个。稍稍自我批评一下,练得有些少了,有些懒惰,下月当注意哟。

    但本月有两大收获。一是有幸结识了任华,任君近来喜好以网络博客好友为题材,或是网络拜师学艺过程、或走访博友家的感受、或是与博友间相互切磋等等,名堂多多,但都情真意切。将一个虚拟的网络整得象真的一样,一个简单的事情经其笔头变得饶有趣味。记得任君有一篇《一唱一和听语歌》记叙了任君到博友家偷书,未曾想任君到博友家却放开肚皮偷吃蛋糕,吃得是忘乎所以,看得我都有些发馋,任君好像知道我的心事,竟也没忘给我带了点。哈哈,有这样一个博友还要说什么?两个字:“感动!”。二是到各博友家串串门,看大家的家里都有什么宝贝,也好借借光,修炼修炼自己。博友们果然个个都是身怀绝技,才高八斗,家家船满囤满,人声鼎沸,好不热闹,真是“富在深山有人知,穷在闹市无人问”。更让我目不暇接,流连忘返,沉醉其中,同时也是自惭形秽,自己技不如人。该是要静心修炼自己了,不能任凭一把本已枯涩的笔头逐渐锈死,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,多一份努力,多一份收获,加油!

   原来此篇也可以算是一作,刚好能凑数,不至于八月成绩太差,窃喜!

                                                                                                       

                                                                                               2011年8月31日星期三

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017