注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任华博客

 
 
 

日志

 
 

开心一刻  

2014-05-31 23:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【视频11分钟】太可爱了:周立波被11岁晓女孩问哑了! - 惜丑潇亥 - 人生的真理,只是藏在平淡无味之中。

(注:原来答应浅秋每个月至少发表一篇博文,由于前不久听了她推荐去欣赏综艺节目《一站到底》后,简直着了魔,每天晚上一下班就点击《一站到底》直接去翻看2012年第一期以来的pk赛,更不愿动笔写博了,故而把这篇转载来颇受大众欢迎的视频当作弥补5月份的空白,但愿浅秋才女能原谅我。)
                                                                                                                                                                            2014年5月31日23点57分
  评论这张
 
阅读(1498)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017