注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任华博客

 
 
 

日志

 
 

无字天书  

2013-12-01 05:02:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

















================================================================================================

这篇奇特的无字天书发表于2013年12月1日凌晨5点02分17秒,一个月过去了,竟然还有人来窥探其中的奥秘,若不点破,浅秋看不懂无字天书也就罢了,她肯定还会借题发挥批评我见过懒滴,没见过这么懒滴……”云云,脸皮虽不值钱,被人误解,感觉挺冤,索性把此篇无字天书发表过程做个简单的介绍,诸位自然心有灵犀一点通,知晓无字天书的其中内容了。


话说当时鼠标按下【发表日志方框,点燃一支烟优哉游哉吞云吐雾,目不斜视盯着屏幕,烟还没抽完,日志发表出来的题目本来应该是《任华君博客到底是什么原因被封杀了?》却变成2013年12月1日》惊得我目瞪口呆,再点击标题查看,文中密密麻麻的字迹全部消失的无影无踪,吓得我灵魂出窍,以为撞见鬼了!虽然临发表前抱着大不了被退回的心理准备,甚至在所不惜任华博客又封禁的厄运,但无论如何也不会想到手握生杀大权的网主采取一字不留方式咔嚓了。这一招确实够阴,若没有留底稿,《任华君博客到底是什么原因被封杀了》这篇檄文无缘见天日。一怒之下,刻不容缓从电脑E盘复制草稿再次点击发表出去,结果题目依然分毫不差是2013年12月1日》,内容同样空无一物。没撤,眼看天快亮了,心中的一团火无处发泄,顺便按下删除键,表示对网易管理员的不满,并特意留着一篇无字天书看看他们怎样处理,然后愤愤然下线睡觉去啦。


一觉醒来,打开博客,那篇被我删除的无字天书竟然从回收站那里复活过来,《任华君博客到底是什么原因被封杀了?》标题还赫然醒目出现在首页公开发表日志那里,不过,题目下面标明私人日志四个字,等于说属于私人日志,谈不上公开发表。突然间机灵一动,迅速把博文退回编辑,尔后再点击公开《任华君博客到底是什么原因被封杀了?》才真正与诸位见面。虽然费了一番波折,总算赢回了一点面子,故而暂时不想向网易投诉,尽管直到现在还没看见网易给我一个明确的答复,到底是什么原因任华君博客被封禁了?我也原谅了他们一时鲁莽的做法。因为能公开发表《任华君博客到底是什么原因被封杀了》这篇博文,说明他们的态度以及管理方式方法有了改变。过去已成为历史,希望今后共同遵守互联网游戏规则,哪怕到头来收获的荒草多于果实,我也无怨无悔继续在这里耕耘下去。当然了,这篇无字天书毫无疑问将陪伴我走完人生尽头,当做永久的留念。


                                                                                                                                                                 2014年1月2日凌晨3点01分补写

  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017