注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

任华博客

 
 
 

日志

 
 

暴发户们的丑陋嘴脸  

2015-12-30 04:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 

《非你莫属》由新成立的天视卫星公司顶尖团队臻金打造,专业性和娱乐性兼具,为受众树立健康积极的求职观,引导正确价值观,并在节目中制造最大限度的良性精彩冲突!每期12名一流企业高管组成波士团现场招聘,具有不凡身世背景及奋斗经历的他们,将对应聘者进行最犀利的评判和最严格的挑选!每期5位真实应聘者来自全国各地,他们敢于挑战,敢于展示,拥有难以想象的特长,同时每个人都希望能从事自己喜欢的工作。节目中的2名国内资深职场人士及心理专家,将用专业知识给应聘者真实的就业指导意见、心理把握和职场忠告。

上面这些文字是《非你莫属》的简介,而文字内容与现实有很大的出入,所谓一流企业高管波士团,简直就是一伙低素质的暴发户,每期争吵不断,并且发展到互相人身攻击,丑陋卑鄙的嘴脸暴露无遗。刘亚桐是桐人唐中国风潮牌服装企业老板,他在录制节目中的一贯表现,我脑海里马上就可以蹦出两个字来形容他:疯狗,见人就咬。主持人涂磊,我就更鄙视他了!他往往自以为是,脾气又暴躁,随时拉下驴脸来呵责别人。在招聘现场,他为了满足个人快感,经常误导求职者大谈特谈与求职无关的个人隐私,完全丧失了主持人应有的职业操守。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017